3SB3400-OK Контактная группа 1НЗ
3SB3400-OK. Контактная группа 1НЗ контакт
Кол-во НЗ контактов: 1 шт.
Номинальное напряжение: 400V
Номинальный ток: 10А
Производитель: SIEMENS
Кол-во в наличии: 6 ш.
Другие предложения
ЩСН. Щит собственных нужд
ЩСН. Щит собственных нужд
Щит собственных нужд (ЩСН) предназначен для электроснабжения потребителей находящихся в помещении трансформаторной подстанции (распределительного устройства/производственного помещения).
К таким потребителям относится освещение, отопление, вентиляция, охранная сигнализация, сигнализация замыкания на землю и т.п.
ЩСН может быть укомплектован понижающим трансформатором ОСМ1 (ОСО) для цепей пониженного напряжения 12-42В освещения приямка (кабельного сооружения), помещений маслонаполненных трансформаторов.
Для подключения испытательных установок, ЭТЛ возможно размещение лабораторных зажимов К-366 для быстрого подключения.
ЩСН может быть запитан от одного или нескольких вводов. Во втором случае может быть оборудован схемой АВР на контакторах с взаимной механической блокировкой либо на программируемом контроллере.
В качестве коммутационных аппаратов могут быть использованы автоматические выключатели, рубильники, магнитные пускатели и реле.
В случае необходимости учета электроэнергии ЩСН может быть оборудован средствами АИИСКУЭ, коммуникационными устройствами для удаленного опроса счетчиков электроэнергии (SDM-TC65, LINK100 и пр.)
Для отправки запроса на изготовление щита наружного освещения обратитесь к нашим специалистам и мы подберем для Вас оптимальное оборудование, предоставим технико-экономическое обоснование предложенной комплектации.
ЩСН каталог (типовые решения)
Щиты распределительные (каталог)
Щит распределительный (ЩР) производства ООО "МЕС-Электро" предназначен для приема и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока, частотой 50 Гц.
ЩР применяется в распределительных сетях промышленных предприятий, трансформаторных подстанций.
В качестве коммутационных аппаратов могут использованы автоматические выключатели, планочные предохранители-выключатели-разъединители ARS, врубные выключатели нагрузки ISERE.
Базовым вариантом для ООО "МЕС-Электро" является использование полимерных изоляторов для крепления токопроводящих шин к опорным конструкциям. В случае большого кол-ва отходящих линий может быть смонтирована общая ошиновка на ступенчатых изоляторах.
При изготовлении ЩР в корпусах ЩМП возможно использование защитных панелей ЛМА и ЛГ для защиты от случайного прикосновения к открытым токоведущим частям.
В связи с тем что различные потребители имеют особенности электроснабжения расчет и изготовление производится под конкретный объект.
Для отправки запроса на изготовление распределительного щита обратитесь к нашим специалистам и мы подберем для Вас оптимальное оборудование, предоставим технико-экономическое обоснование предложенной комплектации.
Щиты управления и автоматики
Щит управления и автоматики технологического процесса
Щиты управления и автоматики технологическими процессами предназначены для реализации систем, позволяющих управление саим технологическим процессом без непосредственного участия человека, либо оставление за человеком права принятия наиболее ответственного решения.
Основа автоматизации технологических процессов - перераспределение материальных, энергетических и информационных потоков в соответствии с принятым критерием управления (оптимальности). В качестве оценочной характеристики может выступать поняте уровня (степени) автоматизации
Частичная автоматизация - автоматизация отдельных аппаратов, машин, технологических операций. Производится когда управление вследствие их сложности или скоротечности практически недоступны человеку. Частично автоматизируются как правило действующее оборудование. Локальная автоматизация широко применяется на предприятиях пищевой промышленности.
Комплексная автоматиазция - предусматривает автоматизацию технологического участка, цеха или предприятия функционирующих как единый, автоматизированный комплекс. Например, электростанция.
Полная автоматизация - высшая ступень уровня автоматизации, при которой все функции контроля и управления производством (на уровне предприятия) передаются техническим средствам. На современном уровне развития полная автоматизация практически не применяется, так как функции контроля остаются за человеком. Близким к полной автоматизации можно назвать предприятия атомной энергии.